Sobre a fruta
Golden Berry - A Super Fruta
A physalis é a variedade nativa da família das solanáceas, a mesma do tomate, da batata, do pimentão.
Originária da Amazônia e dos Andes possui variedades cultivadas na América, Europa e Ásia".Na
Colômbia, é conhecida como uchuva e no Japão, como hosuki.
No Brasil é conhecida como camapu, saco de bode, mata-fome, juá de capote e outros nomes conforme a região.
É uma planta arbustiva, que pode chegar aos dois metros de altura. As frutas são delicadas, pequenas e redondas, com coloração que vai do amarelo ao alaranjado, envolvidas por uma folha fina e seca, em forma de balão. De sabor doce, levemente ácido.
A Physalis ou Golden Berry contem inúmeras substâncias medicinais em seu fruto, sabor agridoce, tem grande valor nutritivo e terapêutico.
É rica em vitaminas A, C, fósforo e ferro, além de alcaloides e flavonoides
FORMAS DE CONSUMO DA FRUTA
E consumida in natura, usada na decoração de doces finos, geleias, compotas, sorvetes, bombons, sucos, licores, caldas, molhos de saladas e carnes.

DECORAÇÃO DE DOCES FINOS
Fruta bela e charmosa, sendo utilizada o fruto e a palha como uma combinação perfeita.
SUCO DE PHYSALIS
Sabor especial e nutritivo


GELEIA DE PHYSALIS
Sabor agridoce da fruta, podendo ser apreciado em bolachas e torradas ou com queijos.

GELADINHO DE PHYSALIS

SORVETE DE PHYSALIS
